JUNIOR FIORANO SCONFITTO 2-1 A RUBIERA

IMG_9083I biancorossi escono sconfitti nella prima di campionato in trasferta a Rubiera in una partita in cui tutto è girato storto. Che la giornata non è delle migliori lo si vede subito a inizio match quando Patrissi sabaglia un rigore e poi, alla mezz’ora quando capitan Pifferi prende il rosso lasciando i suoi in dieci per oltre un’ora. Nonostante tutto, a fine primo tempo, De Bonis porta in vantaggio lo Junior segnando un secondo penalty concesso dall’arbitro. La gioia del vantaggio dura poco perchè, sempre su rigore trasformato da Tomei, il Rubiera torna in parità. Nella ripresa troppo nervosismo in campo e i catellini gialli fioccano, ben otto quelli mostrati ai biancorossi e, come se non bastasse, allo scadere Berdaj prende il secondo rosso di giornata. Nel frattempo il Rubiera con Rossi trova il gol vittoria. Sconfitta che brucia perchè nonostante tutte le vicissitudini negative il pareggio sarebbe stato meritato. Ora testa alla seconda di campionato, prima casalinga per i ragazzi di De Paola, che ospitano il Real Maranello reduce dal pesante 0-3 subito in casa dal Boiardo Maer. L’appuntamento è per le 18,30 a Spezzano allo stadio “Sassi”.