JUNIORES ELITE’ BUONA LA PRIMA

IMG_5709Esordio migliore non poteva esserci, la squadra di mister David Cuoghi, fresca di partecipazione al campionato Elitè, conquista un eccellente risultato andando a vincere sul campo dell’United Carpi per 4-2. Mattatore di giornata Ienna che sigla una personalissima tripletta, ma tutta la squadra si è mossa molto bene e alla fine il risultato poteva essere più ampio, Un po’ di cronaca. Dopo pochi minuti dall’inizio Neri va subito in rete su tiro-cross di Anang, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Poco dopo lo stesso Neri viene atterrato in area e si procura il penalty che trasforma. Intorno alla mezz’ora altro rigore per i biancorossi per fallo di mano di un avversario in area. Sul dischetto va Ienna che trasforma per il 2-0. Ancora protagonista Neri che su cross di Cervino stacca perfettamente di testa, ma a dirgli di no è la traversa. I padroni di casa accorciano con un preciso tiro di Ganzerli nell’angolino basso dove Bernardi nulla può. Prima dello scadere del tempo una botta al volo di Rivi costringe il portiere avversario a una gran parata mandando i suoi negli spogliatoi col minimo scarto. Il gol è comunque nell’aria e arriva a inizio ripresa con Ienna che insacca a botta sicura su assist di Rivi. Lo United Carpi non si arrende e riesce ad accorciare di nuovo con Gilioli che sorprende la difesa fioranese. A ristabilire le distanze ci pensa nuovamente Ienna a metà tempo con una conclusione da dentro l’area. Lo stesso attaccante biancorosso, poco dopo la mezz’ora potrebbe allungare maggiormente, ma il portiere compie un miracolo e salva la propria porta dalla quinta marcatura. Finisce così con una vittoria che oltre a rendere felice il mister riempie di soddisfazione l’intero enturage biancorosso.