COPPA EMILA: BUONA LA PRIMA PER LO JUNIOR FIORANO

IMG_8946La rinnovata squadra di Seconda Categoria ottiene un ottimo risultato nella prima uscita ufficiale della nuova stagione. I ragazzi di mister De Paola (foto) hanno superato meritatamente il primo turno di Coppa Emilia vincendo ai rigori in trasferta contro il San Paolo. I tempi regolamentari sono terminati sull’1-1, vantaggio biancorosso a fine primo tempo di Patrissi e San Paolo che ha pareggiato a inizio ripresa. Dal dischetto sono stati più precisi i Fioranesi che hanno segnato tutti i cinque rigori a disposizione contro i tre degli avversari: risultato finale 6-4 per lo Junior. Domenica prossima, sempre in trasferta, il secondo turno di Coppa dove i nostri faranno visita al Val.Sa Savignano.